Menu

Sarde di Lago Fritte
Sarde di Lago Fritte con Polenta e Mousse di Olive Taggiasche
Polenta, Funghi e Formaggio
Polenta, Funghi e Formaggio alla Piastra
Carpaccio di Manzo
Carpaccio di Manzo Tipico Trentino Dop e Giardiniera
Fritto di Mare
Piccolo Fritto di Mare
Filetto di maiale
Filetto di maiale con Castagne al Porto e Gorgonzola
CARPACCIO CON TARTUFO NERO
Carpaccio di carne salada tipica con tartufo nero
.jpg)
Bigoli alle Sarde
Bigoli alle Sarde di Lago con Pomodorini e Basilico
Strangolapreti
Strangolapreti agli Spinaci Burro e Salvia
Casareccie al Coniglio
Casareccie con ragu di Coniglio
Tagliatelle con Porcini
Tagliatelle con i Funghi Porcini
Degustazione Canederli al Burro e Salvia
(Puzzone di Moena, Rapa rossa, Spinaci, Lucanica e Speck)
Tagliatelle al Cervo
Tagliatelle al Sugo di Cervo
Tagliatelle al Tartufo
Tagliatelle al Tartufo Nero Locale
.jpg)
CARNE SALADA
Carne salada Tipica di Manzo Alla Griglia con Polenta di Storo e Fagioli
STRACOTTO di CERVO
Stracotto di Cervo con Polenta Tipica
GUANCIA DI MANZETTA
Guancia di Mazetta Trentina con Pure di Patata della Val di Gresta DOP
TAGLIATA DI MANZO e TARTUFO
Tagliata di Manzo Argentino 250 gr con Tartufo Nero Locale
AGNELLO SCOTTADITO
Agnello alla Scottadito
TAGLIATA DI MANZO ARGENTINO
Tagliata di Manzo Argentino 250 gr
PESCE DEL GIORNO
Pesce Del Giorno – Vi Informa Il Nostro Personale

Tiramisù
tiramisù tradizionale
Crema Catalana
Crema Catalana
Gelato al Rum
Gelato Al Rum Con Scaglie Di Fondente E Riduzione All'arancio
Tortino di Cioccolato
Tortino al Cioccolato cuore morbido, Mascarpone e Frutta
Biscotti e Cantucci
Cantucci e biscotti con vino Passito di Pantelleria
Millefoglie
Millefoglie con crema Chantilly e Frutti di bosco